Etiqueta sem Frescura

Churrasco : o que servir para beber?

Um espeto com 3 peças de picanha, inclinado com a ponta apoiada na mesa, ao fundo a chama ardente da churrasqueira e sobre a mesa, tomates, cebolas pimentões e alho. decoram o ambiente
image_pdfimage_print

French actor Depardieu tastes his sparkling wine edition in Berlin

Sem complicar – gente, vamos combinar que uma carne com um bom vinho tinto é tudo de bom – concordam?.

No entanto, por ser um país quente, no Brasil nos habituamos a tomar cerveja com churrasco – que aliás acontece,  geral durante o dia em horário de pico de sol  e calor.

E uma cerveja ou chope estupidamente gelados, também também é tudo de bom, não acham?

Já o refrigerante  e até mesmo a caipirinha dão uma sensação gostosa pois o seu gosto adocicado se contrapõe com eventuais temperos da carne sentimos de que ajuda a digerir. Portanto, todas as alternativas são válidas!

Copo baixo com sucos misturados: de goiaba vermelho e de kiwi verde formando efeito bicolor. Sobre a borda suco folhas de hortelã e um morango enfeitam e dão um toque de mais cor ao drinque

Sem gastar em ano de  crise – se você prefere usar cerveja e refrigerante na sua casa vá em frente sem culpa, mas pode, também sem nenhum problema pedir aos  amigos se eles podem colaborar trazendo o vinho  da escolha deles   – já que entendem e até apreciam mais que você..

Dessa forma ficam todos felizes – e você não se sente devendo nada pra ninguém.
Aliás, sempre digo que o  anfitrião já está abrindo a casa, organizando, dedicando tempo e carinho a todos – portanto quem se atreve a criticar detalhes ou besteira é muito do mal e/ou bem infeliz…

O importante são as pessoas e o carinho – o resto é detalhe mesmo!

Espeto com 3 pedaços de picanha, apoiado com a ponta sobre a mesa ao lado de duas taças de vinho tinto.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Sem comentários

Deixe um comentário