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Porque servir e valorizar a Caipirinha

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Notando meu espanto ela emendou: “Não sabia que tinha caipirinha senão teria pedido uma. Agora já estou tomando vinho, mas detesto tomar vinho assim, em pé…”

A frase ficou na minha cabeça pois nunca havia parado para pensar mas a verdade é que o vinho é uma bebida para ser sorvida com calma, conforto e em boa companhia. Jamais precariamente, em pé.

Nada contra os vinhos servidos em coquetéis e casamentos mas esses são espumantes para brindar e degustar rapidamente. Já a caipirinha… está comemorando esse ano 100 anos – pelo menos é o que reza a lenda…

E no Brasil, as noites, durante seis meses do ano, são quentes e aceitam muitíssimo bem a refrescante caipirinha – que é um sucesso sempre: entre gringos e locais.

Sem falar que é muito  versátil: pode ser feita com uma infinidade das nossas muitas e ricas  frutas. As  misturas são as mais variadas e seu colorido – seja em copos longos ou curtos –  com muito gelo sempre enfeitam o bar e a bandeja.

É fato: um bar de caipirinhas pode ser um sucesso em sua festa  pois permite mais interação entre os convidados . Ainda mais se você tiver alguns rótulos de boas cachaças.

Se estiver dando uma festa ou reunião maior pense nisso: você até pode ter também um pouco de vinho passando mas, como servirá menos vinho, poderá investir mais e caprichar no rótulo…

Para montar o Bar em casa – é mais fácil do que parece: os copos podem ser altos ou baixos, e você deve ter pelo menos três conjuntos do kit básico: pilão e amassador, tábua para cortar, misturador e os ingredientes da bebida.

Sem falar no charme especial de se oferecer para fazer pessoalmente e ao gosto do seu convidado …

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