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Choco Chá: O Chocolate magro como o Chá

Uma xícara de chá em porcelana clara está em primeiro plano sobre um pires. Dentro, uma bebida que tem textura de chá e aparência de chocolate. Em segundo plano está uma latinha e formato cilíndrico com o rótulo colorido onde está estampada uma plantação de cacau.
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Essa bebida é o Choco Chá, premiado na Inglaterra este ano com a Medalha de Prata na categoria Infusão pela Academy of Chocolate.

Há poucos dias, experimentei essa infusão – feita a partir da amêndoa do cacau do Pratigi e confesso que encantada com a deliciosa sensação de saborear sem culpa um aromático chocolate.

Essa é a linha da Chocolat du Jour é exclusiva e elaborada com cacau fino, sustentável,  proveniente das Fazendas Reunidas no Baixo Sul da Bahia.

A infusão é resultado da parceria da fabricante de chocolates com os talentos de Carla Saueressig, uma das maiores especialistas em chás no Brasil – da loja do Chá TeeGschwendner.

Não deu outra, o aroma forte do chocolate contrasta com a suavidade do sabor e o gosto suave de cacau tostado.

E o melhor: além de poder tomar quente ou geladinha, a infusão é 100% nacional e natural, sem conservantes, e não contém glúten, lactose e açúcar.

O Choco Chá é a primeira criação da Chocolat du Jour a ser vendida fora das lojas da marca. Além da Loja do Chá, no Shopping Iguatemi  de São Paulo, ele será vendido também em lojas especializadas. Vale a pena procurar!

 

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